中国孕婴童网 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

江西狼和生物科技有限公司

联系方式
  • 联系人:俏婴童
  • 电话:16626423363
  • 手机:16626423363
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 俏婴童与您相约第28届广州· 京正孕婴童展
新闻分类
新闻中心
俏婴童与您相约第28届广州· 京正孕婴童展
发布时间:2018-10-23        浏览次数:8723        返回列表
       金秋送爽,迎来收获的季节,2018深秋俏婴童与您相约美丽花城广州。2018年11月9日-11日第28届京正广州孕婴童展将在广州广交会展馆C区隆重举行,此次展会将汇聚包括俏婴童在内的来自全球的3000多个品牌,呈现一场盛大的母婴行业盛宴。作为来自江西源生狼和生物科技有限公司,倡导纯天然无添加的母婴洗护品牌——俏婴童,将借助这个盛大的婴童用品专业交流平台,聚集行业目光,树立品牌形象,创造更加宏伟的市场蓝图。届时,俏婴童将携旗下纯简宝护系列多款新品亮相,广交会展馆C区14.1号馆17-3展位和大家见面,期待您的光临!

随着单独二胎以及全面开放二胎政策正式落地以来,母婴行业迎来了有史以来最辉煌的新里程碑。面对市场出现的新机遇与挑战,各大母婴品牌企业也陆续进入到这个蓬勃的蓝海市场,母婴洗护类品牌也将在2018年更加百花齐放。这对于每天快速成长腾飞中的俏婴童来说是很好的机遇!

这次京正婴童展,俏婴童带着最新2018年针对0-3岁宝宝推出的秋冬季系列纯简宝护系列粉墨登场,这意味着2018年俏婴童在品牌战略上有重大的布局和转折,在品牌整体曝光方面将会在市场上迅速飞跃。2016年,俏婴童在十五年的制药经验的江西源生狼和生物科技有限公司的带领下,从取得各项商标注册,到迅速登陆了各大电商平台,取得不俗的成绩,而在2018年,俏婴童最新的纯简宝护系列迅速获得了质监及质检部门的备案,奠定了安全可靠的母婴洗护的品牌印象。

俏婴童在2018年,同时参展国内多个顶级婴童展会,实力与品质在新品牌中不容小觑,而多年来的京正孕婴童展现场热闹非凡的场景也很快会在半个月后又再度重现,到目前为止,俏婴童的展会前期各项准备工作已经全部结束。我们随时准备好为我们的战略合作伙伴和各位新老朋友提供更优质的产品,更完美的服务和最热情的招待。

俏婴童2018-2019的发展战略更广阔多元,在企业宣传,电商营销,经销商招募上都将更上一层楼。11月9日的京正展上,我们在现场将进行更多的品牌实力展示,新产品系列的展示、推介,试用、招商,合作洽谈等,诚邀母婴行业的新老朋友共赴盛典,期待莅临俏婴童14.1-17-3展位,与您一起携手同行,共筑中国母婴国货梦!与你一路同行,开疆拓土!